quarta-feira, 26 de maio de 2010

O perigo da Dioxina

Segundo informe de autoria reputada ao prestigiado Hospital Johns Hopkins (EUA), a Dioxina é uma substância química que é liberada por meio da combinação de gordura e calor alto. A Dioxina, então, impregna os alimentos e, conseqüentemente, as células do nosso corpo. A Dioxina causa CÂNCER, especialmente de mama.

Não gele água em garrafa plástica, isso libera a dioxina do plástico.

Não aqueça comida em recipientes de plástico no microondas, nem utilize TAMPAS protetoras de material plástico. Isso se aplica especialmente a comidas que contêm GORDURAS.

Use recipientes de VIDRO refratário ou de cerâmica para aquecer comida.

Remova a comida instantânea (sopas, pipocas, macarrão, etc...) da embalagem e prepare em outro recipiente.

Papel não é ruim, mas você não sabe o que ele contém. É mais seguro usar vidro refratário.

Alguns restaurantes de fast food já eliminaram o uso de embalagens de isopor, pelo problema da dioxina.

O papel filme também é perigoso, quando utilizado sobre os alimentos no microondas.

As altas temperaturas fazem as toxinas venenosas despreenderem-se e gotejar sobre a comida. Prefira cobrir os alimentos com um prato de vidro ou cerâmica refratária.


***
Fonte: mensagem que circulou via e-mail


quarta-feira, 26 de maio de 2010


Print or Generate PDF

0 comentários:

Postar um comentário

Comentário









Certidão Criminal Negativa
Dicionário Bab.La